크림 파메산과 구운 마우이 양파
크림 파메산과 구운 마우이 양파는 글루텐 프리 및 원시 반찬. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 70 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 버몬트,백리향 잎,무거운 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 캐러멜 마우이 양파 딥, 로스트 안심과 마우이 양파,및 조잡한 조와 마우이 양파 빨대 비슷한 요리법.
지침
이 가장자리 주위에 거품을 시작할 때까지 냄비에 크림과 버몬트를 가열. 다진 마늘에 던져,그리고 열을 해제.
마늘이 약 크림에 가파르게하십시오.시간. 그런 다음 마늘을 제거하십시오.
양파를 베이킹 시트에 뿌리고 올리브 오일을 뿌립니다.
소금과 후추로 계절을 정하고 백리향을 뿌린다.
양파를 베이킹 접시에 옮기고 그 위에 크림을 숟가락.
호일에 커버하고 또 다른 30 분 동안 굽는다.
호일을 제거하고 위에 파르미지아노 레지아노를 뿌린다.
온도를 450 도까지 올리고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분간 굽습니다.