크림 파마산 으깬 감자
크림 파르 메산 으깬 감자는 글루텐 프리 반찬. 이 레시피는 35 입니다. 1 회 제공 포함 40 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 크 누센 크림,감자,필라델피아 뉴 프차 텔 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 파마산 마늘 으깬 감자, 크림 마늘과 파마산 으깬 감자,및 건강한 크림 파마산 으깬 감자.
지침
국물을 추가;중간 열에 끓여 가져 오십시오. 커버;중간 낮은 열 15 분에 끓인다.,8 분 후 교반. 폭로;끓어 오르기 직전의 상태 5 에 6 분. 또는 감자가 부드럽고 대부분의 국물이 흡수 될 때까지.
누프차텔이 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 저열로 감자를 으깬다.
사워 크림과 파르 메산 치즈를 추가하십시오;감자 혼합물이 혼합되고 가열 될 때까지 으깨고 저어줍니다.