크림 토핑 아이리쉬 커피
크림 토핑을 곁들인 아이리쉬 커피는 음료 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 121 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 성 패트릭의 날. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 설탕을 데리러,증발 탈지 우유,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 아이리쉬 커피, 크림 아이리쉬 커피 마티니,및 아일랜드 위스키와 함께'아이리쉬 커피'케이크.
지침
작은 냄비에 우유 1/2 컵을 붓고 중간 불로 끓입니다.
작은 그릇에 옥수수 전분을 넣고 물기를 넣고 섞일 때까지 철사로 저어줍니다.
끓인 우유에 추가;끊임없이 약동,종기에 가져다. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.
큰 사발안에 옥수수 녹말 혼합물,잔여 1 개의 컵 우유,및 바닐라를 결합하십시요;얼는 혼합물 1 시간 또는 얼음의 1/8 인치 두꺼운 층이 표면에 형성할 까지. 전기 믹서 5 분의 고속으로 혼합물을 치십시오;점차적으로 체로 쳐진 가루 설탕을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 커버와 진정.
즉시 봉사하십시오. 남은 토핑을 냉장고에 덮고 보관하십시오.