크림 토마토 소스에 황새치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 크림 토마토 소스에 황새치를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 476 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $4.68 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 애너하임 후추,물,황새치 스테이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 시도 빠르고 크림 같은 레물 라드 소스를 곁들인 케이준 황새치, 토마토 바질 소스를 곁들인 황새치 스테이크,및 황새치와 체리 토마토 소스 파스타 비슷한 요리법.
지침
큰 오븐용 프라이팬,내염성 점토 냄비 또는 에나멜 처리 된 주철 베이킹 접시에 버터를 녹입니다.
마늘과 포블라노를 넣고 소금과 후추로 간을하고 포블라노가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 적당한 불로 요리합니다. 다진 토마토,물,크림을 저어 끓인다.
소금과 후추로 황새치 스테이크를 맛을 내고 토마토 혼합물에서 그(것)들을 네슬레. 호일로 덮고 오븐에서 약 20 분 동안 구워 스테이크를 한 번 돌려 요리 할 때까지 굽습니다.
슬롯 형 주걱을 사용하여 황새치를 접시에 옮깁니다. 식초와 오레가노를 소스에 저어 소금과 후추로 간을합니다.
생선 위에 소스를 붓고 터키 산마루 플랫 빵과 함께 제공하십시오.
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