크림 토마토 비스크
크림 토마토 비스크는 전채 요리 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 개이며 1 회 제공량 당 56 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 3 그램, 지방 13 그램,그리고 총 170 칼로리. 가정의 맛에서이 조리법은 셰리,통조림 토마토,셀러리,토마토가 필요합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 숟가락으로 점수 20%,이 요리는 다소 나쁩니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 크림 토마토 비스크, 크림 토마토&케일 비스크,및 크림 토마토 바질 비스크.
지침
큰 냄비에 처음 다섯 가지 재료를 끓입니다. 열을 감소시키십시오;덮개를 덮고 15-20 분 동안 또는 야채가 부드러울 때까지 끓으십시오. 멋지다.
푸드 프로세서 또는 믹서기에 퓌레 혼합물;따로 보관하십시오. 같은 냄비에 신선한 토마토를 버터에 5 분 동안 볶습니다. 부드러운 붙여 넣기를 만들기 위해 밀가루를 저어. 점차적으로 크림을 넣고 걸쭉해질 때까지 약한 불로 저어줍니다. 원하는 경우 퓌레 혼합물과 셰리를 저어줍니다.