크림 태국 소스와 함께 튀긴 메기

크림 태국 소스와 함께 튀긴 메기
크림 태국 소스와 함께 튀긴 메기는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 722 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 51 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.47 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 캐슈,갈색 설탕,카레 페이스트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 그것은 꽤 비싼 아시아 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 셀러리악 레물라드 소스를 곁들인 튀긴 메기 포보이, 케이준 타르타르 소스를 곁들인 팬 프라이드 메기,및 가재 오 그라탕 소스를 얹은 메기 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
향신료,소금,옥수수 가루,밀가루를 결합하십시오
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
베트남 계피칩베트남 계피칩
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
2
혼합물이있는 코트 메기
당신이 필요로하는 성분
메기메기
3
소스를 만드는 동안 앉아 보자
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
4
냄비에 2 티스푼의 기름을 넣고 부드러워 질 때까지 양파,생강,마늘,레몬 그라스를 볶습니다
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
5
붉은 카레 페이스트를 넣고 흑설탕,생선 소스,코코넛 밀크,바질,라임 주스를 넣습니다
당신이 필요로하는 성분
레드 카레 페이스트레드 카레 페이스트
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
생선 소스생선 소스
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
6
혼합물을 저어
7
장소 1 캐슈 혼합과 믹서기에 소스 혼합물의 컵(조심스럽게 뜨거운)잘 냄비에 다시 추가
당신이 필요로하는 성분
캐슈캐슈
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
8
약 5 분 동안 두껍게 될 때까지 중간 불로 요리하십시오
9
여분의 빵가루를 털어내는 기름 2 큰술을 가열하십시오
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
10
메기를 넣고 크기에 따라 각면에 약 3-4 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다
당신이 필요로하는 성분
메기메기
11
제거 및 종이 타월에 드레인
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
12
소금 물고기
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
13
흰 쌀과 함께 제공하십시오
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀흰 쌀
14
쌀 위에 생선을 놓고 코코넛 소스를 토핑합니다
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
고야® 완두콩고야® 완두콩

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.5 등급으로 메이사란 아르신 피노 그리스는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수19
잡지