크림 크랩 미트 오 그라탕
크림 게 고기 오 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 480 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $4.06 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,지상 후추,파르 메산 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 44 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 오 그라탕, 크림 같은 생강 드레싱을 곁들인 캐리비안 게살 샐러드,및 크림 콜리 플라워 그라탕 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 3 큰술 버터에 버섯을 고열로 4 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
열에서 제거하고 게살,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
무거운 냄비에 버터 1/4 컵을 녹이고 밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오. 점차적으로 휘핑 크림과 와인을 추가하십시오;두껍게 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 레몬 주스,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다. 게살 혼합물과 아티 초크를 저어주세요. 버터 얕은 2 쿼트 베이킹 접시에 숟가락.
빵가루,파마산 치즈,파프리카,남은 녹인 버터 1 큰술을 섞습니다.
400 에서 15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 안티 카 샤르도네(산 선택)와 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 29 달러입니다.
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안티 카 샤르도네(마운틴 셀렉트)
2017 샤르도네는 배,사과 및 살구 맛의 확고한 핵심으로 이어지는 유혹적인 향기로 활기차고 풍부합니다. 구개에,와인은 느린 맛의 층에 따라 레이어를 제공합니다. 와인은 미각에 우아함과 신선도와 품종의 순도를 강조.샤르도네는 1,413-1,494 피트의 고도에 심어진 9 개의 포도원 블록 중 일부에서 4~31 세의 포도밭에서 선택되었습니다. 올해 셀렉션은 10 개의 샤르도네 클론(9 개의 부르고뉴)과 유명한 헤리티지 바이머 셀렉션으로 구성되었으며,이 셀렉션은 산 셀렉트 샤르도네에서 추구하는 아로마틱과 향의 복잡성을 만들어냅니다.