크림 코코아 3 가지 방법
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 크림 코코아 3 가지 방법은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 52 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 202 칼로리. 가게에 머리와 베이킹 코코아,우유,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 크림 핫 코코아, 뜨거운 달콤하고 크림 같은 코코아!,및 크림 오이 샐러드{3+방법} 비슷한 요리법.
지침
느린 밥솥에 설탕과 코코아를 결합;우유에 저어. 커버 하 고 3~4 시간 동안 낮은 설정에 요리. 서빙 시간에 바닐라를 저어주세요.
거품기 또는 핸드 믹서로 거품이 날 때까지 조심스럽게 치십시오. 머그잔에 국자 뜨거운 코코아.
코코아와 함께 계피 1 티스푼과 육두구 1/8 티스푼을 추가합니다. 지시대로 덮고 요리하십시오.
모카 코코아:지시대로 레시피를 준비하십시오. 서빙 시간에,뜨거운 코코아의 각 찻잔으로 3/4 찻숱가락 인스턴트 커피 과립을 약동하십시오;섞기 위하여 약동하십시오.