크림 코코넛 밀크 쌀 푸딩
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 크림 코코넛 밀크 쌀 푸딩은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 488 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 12 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 지상 육두구,건포도,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 코코넛 밀크 푸딩, 코코넛 밀크와 쌀 푸딩,및 코코넛 밀크 쌀 푸딩.
지침
냄비에 물,쌀을 끓여 가져 오십시오. 쌀이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 약 20 분 동안 열을 중간 정도로 줄이고 덮고 끓입니다.
큰 냄비에 쌀,코코넛 밀크,설탕,소금을 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 푸딩이 두껍고 크림이 될 때까지 18~20 분 동안 끓입니다. 우유와 계란을 푸딩에 넣고 끊임없이 저어 푸딩이 달라 붙지 않도록 최소 2 분 동안 저어줍니다.
열에서 푸딩을 제거하고 버터,바닐라,계피 및 육두구를 완전히 섞을 때까지 푸딩에 저어줍니다. 복숭아와 건포도를 푸딩에 넣습니다.