크림 카레 호박 수프

크림 카레 호박 수프
크림 카레 호박 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 167 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,닭고기 국물,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 크림 카레 호박 수프, 크림 카레 호박 수프,및 비건 크림 카레 호박 수프 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 버터에 카레 가루가 든 양파를 부드러워 질 때까지 볶습니다. 밀가루를 저어. 점차적으로 국물과 호박을 넣으십시오. 끊임없이 약동하는 중간 열에 종기에 가져오십시오;1-2 분 동안 또는 두껍게 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카레 가루카레 가루
호박호박
버터버터
양파양파
국물국물
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열을 줄입니다. 버터 밀크와 햄을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
햄
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙3
건강 점수7
접시 종류수프
잡지