크림 카라멜

크림 카라멜
크림 카라멜은 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 239 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계란,바닐란 추출물,우유 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 카라멜,크림 브루 리,냄비 드 크림, 카라멜 크런치 에클 레어와 탄 카라멜 페이스트리 크림,및 카라멜 크림 비슷한 요리법.

지침

1
큰 무거운 냄비에 물 2 컵과 설탕의 1/2 컵을 제외한 모든 결합 하 고 높은 열에 종 기에 가져다. 열을 중간 정도로 줄이고 교반하지 않고 두껍고 호박색이 될 때까지 끓입니다. 캐러멜 처리되면 열에서 꺼내어 6 개의 개별 크림 카라멜 컵 또는 라메 킨으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
카라멜을 실온으로 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
3
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
중간 크기의 그릇에 나머지 1/2 컵 설탕,우유,레몬 제스트,바닐라,식용 색소,계란을 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
은색 비평범은색 비평범
감귤 꿀감귤 꿀
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
이 혼합물을 컵이나 라메 킨에 붓고 거의 가득 찰 때까지 각각 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
6
크림 카라멜 컵을 큰 베이킹 접시에 넣으십시오. 물 목욕 물 컵의 측면을 중간 정도 온다 있도록 접시에 추가 하 여 확인 합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
7
45 분 동안 굽습니다. 조심스럽게 물 목욕에서 제거 실온으로 냉각 한 다음 완전히 봉사하기 전에 냉각 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
난이도전문가
준비 완료5 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수1
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