크림 치즈 폴렌타 위에 볶은 야생 버섯은 약 1 시간 50 분 처음부터 끝까지 에 대한 1 인분당$11.44 4 를 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스카타리안 레시피는 다음과 같습니다 1394 칼로리, 66 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 134 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 생강,바질 잎,파슬리 잎 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 89 의 숟가락 점수를 얻습니다%,훌륭합니다. 비슷한 요리법은 크림 치즈 폴렌타 위에 볶은 야생 버섯, 치즈 맛이 나는 폴렌타를 곁들인 버섯 볶음,그리고 치즈 맛이 나는 폴렌타를 곁들인 버섯 볶음.
지침
1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
1
중간 높이 이상의 냄비에 올리브 오일을 가열합니다. 올리브 오일이 뜨거울 때 로즈마리 2 가지를 넣고 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일
로즈메리
당신이 사용할 장비
소스 팬
2
로즈마리를 제거하고 샬롯을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리
샬롯
3
샬롯이 반투명해질 때까지 약 4 분 동안 요리한 다음 버섯을 넣고 액체가 나올 때까지 약 8 분 동안 볶습니다. 화이트 와인을 저어 약 3 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인
버섯
샬롯
4
소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 넣고 3 분간 끓입니다. 붉은 고추 플레이크 한 꼬집을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각
검은 후추
소금
5
버섯을 서빙 그릇에 옮기고 다진 파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯
파슬리
당신이 사용할 장비
그릇
1
냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 높은 열로 가열합니다. 기름이 뜨거울 때 양파를 넣고 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일
양파
식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬
2
다진 마늘을 넣고 3 분 동안 요리하십시오. 닭고기 스톡을 저어 끓인 다음 오레가노와 바질을 넣습니다. 폴렌타를 천천히 붓고 폴렌타가 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다. 헤비 크림과 폰 티나를 저어 부드럽고 크림 같은 질감이 될 때까지 섞습니다. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
치킨 스톡
무거운 크림
오레가노
폴렌타
마늘
바질
3
폴렌타를 서빙 접시에 옮기고 파마산 치즈와 골파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산
폴렌타
골파
1
큰 그릇에 모든 매리 네이드 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드
당신이 사용할 장비
그릇
2
가위로 등을 자르고 정맥을 제거하여 새우를 제거하십시오. 쉘에 새우를 남겨주세요. 새우의 측면에서 쉘을 분리하고 마리 네이드에 추가 손가락을 사용합니다. 1 시간 동안 담그기 위해 따로 보관하십시오. 중간 높은에 대한 그릴 온도를 설정하고 가열 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드
새우
당신이 사용할 장비
주방 가위
그릴
3
그릴에 새우를 넣고 각 측면에 2~3 분 요리. 작은 팬에 사이드 버너에 남아있는 마리 네이드를 줄일 수 있습니다.