크림 치즈 쿠키 컵
이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 302 칼로리. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,바닐란 추출물,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈와 과일 쿠키 컵, 모어 크림 파이 쿠키 컵,및 딸기 크림 쿠키 컵.
지침
쿠키 반죽을 반으로 자릅니다(한 부분을 다른 용도로 저장하십시오). 가루로 만든 손으로 약 1 큰 스푼의 반죽을 바닥과 12 개의 기름칠되지 않은 소형 머핀 컵의 측면 위로 누릅니다.
350 에서 8-10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
나무로되는 숟가락 손잡이의 끝을 사용하여,내뿜어진 과자 컵을 고쳐 만드십시오. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 5 분 동안 냉각.
작은 그릇에 크림 치즈,버터,바닐라를 부드러워 질 때까지 치십시오. 과자 장수의 설탕을 점차적으로 치십시오. 쿠키 컵에 숟가락. 냉장고에 보관하십시오.