중국 후추 녹색 콩
중국어 후추 녹색 콩은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 69 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 갈색 설탕,물,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 13 분. 전반적으로,이 조리법은 뛰어난 숟가락 80 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 후추 녹색 콩, 유약 중국 긴 콩(또는 녹색 콩),및 중국 뷔페 녹색 콩.
지침
작은 그릇에 유리 또는 항아리의 바닥을 사용하여 후추 열매를 거친 펄프로 으깨십시오. 실란트로 저어.
큰 냄비 또는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 콩,마늘,흑설탕,칠레 고추,후추,고수를 넣고 저어주세요. 45 초 동안 볶습니다.