크림 치즈 컷 아웃 2

크림 치즈 컷 아웃 2
크림 치즈 컷 아웃 2 는 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 이 레시피는 48 입니다. 1 회 제공 포함 60 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계란,버터,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 38 분. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두꺼운 컷 아웃, 당밀 컷 아웃,및 설탕 쿠키 컷 아웃.

지침

1
큰 그릇에 버터,크림 치즈,설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 계란과 바닐라를 이길.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
바닐라바닐라
버터버터
크림크림
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
밀가루와 베이킹 파우더를 결합;크림 혼합물에 저어. 반죽을 두 조각으로 나누고 뚜껑을 덮고 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
3
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,1/8 인치 간격에 반죽을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
쿠키 커터를 사용하여 원하는 모양으로 자르고 쿠키를 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 1 인치 이상 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
쿠키 커터쿠키 커터
베이킹 시트베이킹 시트
5
바닥이 가볍게 갈색으로 되고 과자가 확고할 까지,미리 데워진 오븐에 있는 7 에 9 분을 위해 굽십시요.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
와이어 랙에 냉각 쿠키 시트에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
난이도전문가
준비 완료38 m.
서빙48
건강 점수0
잡지