크림 치즈 충전 및 설탕 프로 스팅과 레드 벨벳 컵 케이크
크림 치즈를 채우고 설탕을 입힌 빨간 벨벳 컵 케이크는 대략 필요합니다 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 24 과 비용을 제공합니다 서빙 당 84 센트. 1 회 제공 포함 364 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 443 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,계란,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇몇 사람들은이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 크림 치즈 충전 및 설탕 프로 스팅과 레드 벨벳 컵 케이크, 크림 치즈 설탕을 입힌 빨간 벨벳 컵 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 빨간 벨벳 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
큰 사발에서는,저속 30 초에 케이크 혼합,물,기름,계란,코코아 및 음식 색깔을,그 후에 중간 속도 2 분에,긁는 그릇 때때로 치십시오. 머핀 컵 사이에 반죽을 고르게 나눕니다(약 3 분의 2 가 가득 찼습니다).
구워 컵 케이크 상자에 지시 된대로 완전히 냉각.
큰 사발에서는,푹신한 때까지 고속에 전기 믹서로 크림 치즈,버터 및 바닐라를 치대십시오. 점차적으로 가루 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 우유 1 큰술을 치십시오.
설탕 프로 스팅이 파이핑 일관성이 될 때까지 한 번에 1 티스푼 씩 우유를 추가하십시오.
장식 가방에 둥근 팁(직경이 약 1/8~1/4 인치 열림)을 맞추십시오. 가방에 설탕 프로 스 팅 약 1 1/4 컵 숟가락. 의 중앙에 팁을 삽입 1 컵 케이크,반쯤 아래로. 컵 케이크가 약간 부풀어 오르고 채우기가 맨 위에 올 때까지 위로 당겨 장식 가방을 부드럽게 짠다. 남은 컵 케이크와 함께 반복하십시오.
둥근 팁(직경이 약 1/2 인치)을 장식 가방에 넣으십시오. 숟가락 남은 설탕 프로 스팅 가방에;각 컵 케이크 위에 원을 그리며 아낌없이 파이프 설탕 프로 스팅,가장자리 주위에 1/4 인치 테두리를 남깁니다. 착색 한 설탕을 가진 정상. 냉장고에 느슨하게 덮여 보관하십시오.