크림 치즈 위에 신선한 무화과 설탕에 절인 과일
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 크림 치즈 위에 주리의 신선한 무화과 설탕에 절인 과일을 드십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 177 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 물,크림 치즈,소금,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 전반적으로,이 조리법은 10 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사워 크림 유약,혼합 베리 설탕에 절인 과일,신선한 휘핑 크림,그레이엄 크래커 크러스트와 팬 좋아하는 트리플 베리 치즈 케이크 컵 케이크, 마르 멜로 설탕에 절인 크림 치즈 플랜,및 허니 타임 휘핑 염소 치즈와 무화과 물기.
지침
흑설탕,물,소금,무화과를 넣습니다. 설탕이 녹고 무화과가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거;바닐라 추출물을 저어. 5 분 동안 식힌다.
플래터에 크림 치즈를 놓습니다;크림 치즈 위에 무화과 혼합물을 붓습니다.