크림 치즈 아이싱과 사과 계피 롤

크림 치즈 아이싱과 사과 계피 롤
크림 치즈 아이싱이 필요한 사과 계피 롤 4 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 214 칼로리. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계피 가루,사과 사이다,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 크림 치즈 아이싱과 애플 파이 계피 롤, 크림 치즈 아이싱과 최고의 적 적 계 피 롤,및 날짜,호두 및 버번 계피 롤 크림 치즈 장식 비슷한 요리법.

지침

1
1 컵 유리 측정 컵에 처음 3 가지 재료를 결합하십시오.
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
2
크림이 될 때까지 중부 하용 전기 스탠드 믹서로 중간 속도로 연화 버터 1/2 컵을 치십시오. 점차적으로 1/2 컵 과립 설탕과 1 작은 술을 추가합니다. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 뛰는 소금.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
3
계란과 다음 2 가지 재료를 넣고 섞일 때까지 치십시오. 효모 혼합물을 저어.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
4
빵가루 4 1/2 컵과 1/4 티스푼을 섞습니다. 육두구. 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 점차적으로 첨가하고 저속으로 1~2 분 또는 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
5
평평한 표면에 약 1/4 컵 빵가루를 뿌린다;반죽을 꺼내고 부드럽고 탄력있게(약 5 분)될 때까지 반죽하여 반죽이 손과 표면에 달라 붙지 않도록 필요에 따라 최대 1/4 컵 빵가루를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
6
반죽을 가볍게 기름칠 한 큰 그릇에 넣고 그리스 상단으로 돌립니다. 커버 하 고 따뜻한 장소(85),초안에서 무료,1 1/2~2 시간 또는 대량에서 두배로 될 때까지 상승 하자.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
한편 오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
얕은 팬 8~10 분 또는 토스트와 향기,중간 통해 교 반까지 단일 레이어에 피칸을 구워.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
사과를 껍질을 벗기고 자른다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
10
사과를 전자 레인지 용 그릇에 넣고 사과 위에 사과 사이다를 붓습니다. 높은 5 분 또는 부드러운 때까지 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다사과 사이다
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
배수 및 냉각 15 분.
12
펀치 반죽 아래로;가볍게 가루로 만들어진 표면에 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
13
16 엑스 12 인치 사각형으로 롤.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
14
1/2 컵의 매우 부드러운 버터로 펴서 가장자리 주위에 1 인치 테두리를 남깁니다. 갈색 설탕,계피 및 남은 1/2 컵 과립 설탕을 함께 저어주고 설탕 혼합물을 버터 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
어깨어깨
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
15
사과 혼합물을 얹은 다음 피캔을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
16
롤업 반죽,젤리 롤 패션,1 긴면에서 시작;16 조각(약 1 인치 두께)으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
17
가볍게 기름칠 한 10 인치 원형 팬 2 개에 롤을 놓고 측면을 자릅니다. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
18
350 에서 20~22 분 동안 또는 롤이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬에 5 분 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
19
크림 치즈 장식으로 브러시 롤.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
20
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 40 m.
서빙30
건강 점수1
잡지