크림 치즈 아이싱과 사과 계피 롤
크림 치즈 아이싱이 필요한 사과 계피 롤 4 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 214 칼로리. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계피 가루,사과 사이다,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 크림 치즈 아이싱과 애플 파이 계피 롤, 크림 치즈 아이싱과 최고의 적 적 계 피 롤,및 날짜,호두 및 버번 계피 롤 크림 치즈 장식 비슷한 요리법.
지침
1 컵 유리 측정 컵에 처음 3 가지 재료를 결합하십시오.
크림이 될 때까지 중부 하용 전기 스탠드 믹서로 중간 속도로 연화 버터 1/2 컵을 치십시오. 점차적으로 1/2 컵 과립 설탕과 1 작은 술을 추가합니다. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 뛰는 소금.
계란과 다음 2 가지 재료를 넣고 섞일 때까지 치십시오. 효모 혼합물을 저어.
빵가루 4 1/2 컵과 1/4 티스푼을 섞습니다. 육두구. 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 점차적으로 첨가하고 저속으로 1~2 분 또는 잘 섞일 때까지 치십시오.
평평한 표면에 약 1/4 컵 빵가루를 뿌린다;반죽을 꺼내고 부드럽고 탄력있게(약 5 분)될 때까지 반죽하여 반죽이 손과 표면에 달라 붙지 않도록 필요에 따라 최대 1/4 컵 빵가루를 추가합니다.
반죽을 가볍게 기름칠 한 큰 그릇에 넣고 그리스 상단으로 돌립니다. 커버 하 고 따뜻한 장소(85),초안에서 무료,1 1/2~2 시간 또는 대량에서 두배로 될 때까지 상승 하자.
얕은 팬 8~10 분 또는 토스트와 향기,중간 통해 교 반까지 단일 레이어에 피칸을 구워.
사과를 전자 레인지 용 그릇에 넣고 사과 위에 사과 사이다를 붓습니다. 높은 5 분 또는 부드러운 때까지 전자 레인지.
펀치 반죽 아래로;가볍게 가루로 만들어진 표면에 끄십시오.
1/2 컵의 매우 부드러운 버터로 펴서 가장자리 주위에 1 인치 테두리를 남깁니다. 갈색 설탕,계피 및 남은 1/2 컵 과립 설탕을 함께 저어주고 설탕 혼합물을 버터 위에 뿌립니다.
롤업 반죽,젤리 롤 패션,1 긴면에서 시작;16 조각(약 1 인치 두께)으로 자릅니다.
가볍게 기름칠 한 10 인치 원형 팬 2 개에 롤을 놓고 측면을 자릅니다. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
350 에서 20~22 분 동안 또는 롤이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬에 5 분 동안 식힌다.