크림 치즈 설탕을 입힌 호박 케이크

크림 치즈 설탕을 입힌 호박 케이크
크림 치즈 설탕을 입힌 호박 케이크는 대략 요구한다 50 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 227 칼로리. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란 대체,카놀란 오일,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 케이크, 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 스프레이로 13 인치 팬에 기름을 살짝 뿌리거나 뿌립니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
큰 혼합 그릇에 스플렌다과립 감미료,흑설탕,기름,계란 대체물 및 호박 퓌레를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 저지방 사워크림, 나누어서컵 저지방 사워크림, 나누어서
통조림 호박통조림 호박
어깨어깨
감미료감미료
스플렌다의스플렌다의
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
2
잘 섞일 때까지 섞는다.
3
남은 재료를 넣고 잘 저어주세요.
4
케이크 반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
예열 된 350 화씨 오븐 25-30 분 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 멋진 케이크.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
믹싱 볼에 프로스팅 재료를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
2
잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 혼합하십시오. 케이크가 완전히 차가울 때 아이스 케이크.
당신이 필요로하는 성분
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
1
케이크 위에 잘게 잘린 호두 또는 으깬 생강 스냅을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
(시장의 유제품 통로에서 판매됨)(시장의 유제품 통로에서 판매됨)
쿠키쿠키
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙20
건강 점수3
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