크림 치즈 설탕을 입힌 생강 향신료 컵 케이크(흰색 통 밀가루)
크림 치즈 설탕 프로스팅(흰색 통 밀가루)을 곁들인 레시피 생강 향신료 컵 케이크는 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 35 분. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 65 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 335 칼로리. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 지상 딸기,추가 지상 계 피,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 있다면 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 그리스 요구르트 크림 치즈 설탕 프로스팅을 곁들인 통밀 사과 소스 스파이스 컵 케이크, 크림 치즈 설탕을 입힌 코코넛 가루 당근 케이크 컵 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 향신료 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
레이놀즈 베이킹 컵을 각각 18 개의 일반 크기의 머핀 컵에 넣습니다.
큰 그릇에 알갱이 설탕,1/2 컵 버터,당밀 및 계란을 전기 믹서로 중간 속도로 치거나 잘 섞일 때까지 숟가락으로 섞습니다. 밀가루,베이킹 소다,소금,생강,계피 1/2 작은 술,딸기 및 물. 각 머핀 컵에 약 1/4 컵 반죽을 숟니다.
15~18 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에 5 분 동안 식힌다.
팬에서 제거;냉각 랙에 놓습니다. 약 20 분 동안 완전히 식히십시오.
한편 중간 크기의 그릇에 크림 치즈,버터 1/4 컵,레몬 껍질,계피 1 작은 술,바닐라를 전기 믹서로 부드러워 질 때까지 저속으로 치십시오. 매끄러운 때까지 가루 설탕,한 번에 1 컵을 점차적으로 치십시오. 퍼질 때까지 한 번에 1 티스푼 씩 우유를 치십시오.
파이프 또는 각 컵 케이크 위에 설탕의 확산 관대 한 양;원하는 경우 계피를 가볍게 뿌린다. 저장 냉장고에 덮여.