크림 치즈 설탕을 입힌 사탕 무우 케이크

크림 치즈 설탕을 입힌 사탕 무우 케이크
크림 치즈 설탕을 입힌 사탕 무우 케이크는 채식 18 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 296 칼로리. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,지상 생강,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 크림 치즈 설탕을 입힌 초콜릿 사탕 무우 케이크, 오렌지 크림 치즈 설탕을 입힌 초콜릿 사탕 무우 컵 케이크,및 크림 치즈 유약과 초콜릿 사탕 무우 케이크.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
케이크를 준비하려면 야채 필러를 사용하여 사탕무를 껍질을 벗기십시오. 강판의 큰 구멍을 사용하여 사탕무를 갈아서 2 컵을 측정합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
필러필러
강판강판
3
요리 용 스프레이로 2(9 인치)둥근 케이크 팬을 코팅하십시오. 왁스 종이를 요리 스프레이로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
4
과립 설탕,흑설탕,기름 및 계란을 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
사탕무를 추가하십시오;잘 치십시오. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
밀가루와 다음 5 가지 재료(소금을 통해 밀가루)를 큰 그릇에 넣고 털로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 우유와 번갈아 설탕 혼합물에 밀가루 혼합물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
8
준비한 팬으로 반죽을 따르십시오;예리하게 기포를 제거하기 위하여 카운터에 팬을 한 번 두드리십시오.
9
350 에서 30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 조심스럽게 왁스 종이를 벗겨 내고 와이어 랙에서 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
10
프로스팅을 준비하려면 믹서로 오렌지 껍질,바닐라 및 크림 치즈를 푹신 푹신해질 때까지 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
11
가루 설탕을 추가;그냥 혼합 될 때까지 낮은 속도로 이길(과장 하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
12
접시에 1 개의 케이크 층을 두십시오;1/2 컵 설탕장식으로 퍼지십시오;잔여 케이크 층을 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
아르볼 고추아르볼 고추
13
케이크의 상단과 측면에 남은 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
아르볼 고추아르볼 고추
14
케이크 위에 견과류를 뿌린다. 냉장고에 느슨하게 덮인 케이크를 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수2
잡지