크림 치즈 마카다미아 쿠키
크림 치즈 마카다미아 쿠키는 채식주의자 21 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 2 그램, 지방 12 그램,그리고 총 163 칼로리. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 레시피 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 밀가루,흑설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 25 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 숟가락으로 점수 11%,이 요리는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카다미아 크림 치즈 쿠키, 마카다미아 너트 크러스트를 곁들인 배 크림 치즈 바,및 크림 치즈 프로스팅을 곁들인 초콜릿 쿠키와 크림 컵 케이크.
지침
큰 그릇에 버터,크림 치즈,흑설탕,오렌지 껍질 및 바닐라를 크림.
밀가루와 베이킹 파우더를 결합하십시오. 크림 혼합물에 점차적으로 첨가하십시오;잘 섞는다. 견과류에 접어. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
둥근 찻 숱가락으로 드롭 2...에서. 기름을 바르지 않은 베이킹 시트에 떨어져;기름칠 유리로 약간 평평하게하십시오.
9-11 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 400~1000 에서 굽습니다.