크림 치즈 마늘 닭 날개

크림 치즈 마늘 닭 날개
크림 파르 메산 마늘 닭 날개는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 호르 도브르. 1 회 제공 포함 195 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 가게에 머리와 알프레도 소스,정결 한 소금,전구 마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 치즈 마늘 닭 날개, 구운 파르 메산 마늘 닭 날개,및 파마산 마늘 날개 소스를 곁들인 닭 날개 비슷한 요리법.

지침

1
대형 호일 측면 라인 쿠키 시트;요리 스프레이 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
2
마늘을 구우려면:마늘 전구 주위에서 종이 같은 피부를 조심스럽게 껍질을 벗기고 마늘 정향을 함께 잡을 수있을만큼 충분히 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
3
컷 1/4 에 1/2 정향을 노출 전구의 상단에서 인치.
당신이 필요로하는 성분
클로브클로브
4
포일의 12 인치 사각형에 커트 측을 위로 두십시오.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
2 작은 술 오일 이슬비 전구. 호일에 안전하게 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
식용유식용유
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
파이 플레이트 또는 얕은 베이킹 팬에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
7
1 갤런 재 밀봉 식품 저장 비닐 봉지에 1 큰술 오일,소금,후추,닭고기를 섞는다. 물개 부대;외투에 동요.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
후추후추
흔들흔들
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
8
낮은 랙에 오븐에 호일 포장 마늘 파이 플레이트를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
9
쿠키 시트에 닭고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
10
발견 30 분 구워;닭을 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
마늘을 약 15 분 더 오래 구우거나 이쑤시개 나 포크로 뚫을 때 마늘이 부드러워 질 때까지 굽습니다. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
12
굽 치킨 5 에 15 분 이상 또는 두꺼운 부분은 뼈로 절단 할 때 황금 갈색과 닭의 주스는 분명 때까지(적어도 165 에프).
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
주스주스
뼈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
정향에서 부드러운 마늘을 부드럽게 짜내고 마늘 프레스를 통해 마늘의 절반을 1 쿼트 냄비에 누릅니다. 남은 마늘을 다른 용도로 저장하십시오. 털과 알프레도 소스와 레몬 껍질에 이길;부드럽게 자주 교반,중간 낮은 열 5 분에 걸쳐 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
알프레도 소스알프레도 소스
레몬 껍질레몬 껍질
클로브클로브
마늘마늘
당신이 사용할 장비
마늘 프레스마늘 프레스
소스 팬소스 팬
털
14
열에서 제거하십시오;따로 보관하십시오. 소스의 절반 닭고기를 던져.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
소스소스
15
담그기 위해 남은 소스와 함께 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지