크림 치즈 마늘 닭 날개
크림 파르 메산 마늘 닭 날개는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 호르 도브르. 1 회 제공 포함 195 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 가게에 머리와 알프레도 소스,정결 한 소금,전구 마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 치즈 마늘 닭 날개, 구운 파르 메산 마늘 닭 날개,및 파마산 마늘 날개 소스를 곁들인 닭 날개 비슷한 요리법.
지침
대형 호일 측면 라인 쿠키 시트;요리 스프레이 스프레이.
마늘을 구우려면:마늘 전구 주위에서 종이 같은 피부를 조심스럽게 껍질을 벗기고 마늘 정향을 함께 잡을 수있을만큼 충분히 남겨 둡니다.
컷 1/4 에 1/2 정향을 노출 전구의 상단에서 인치.
포일의 12 인치 사각형에 커트 측을 위로 두십시오.
2 작은 술 오일 이슬비 전구. 호일에 안전하게 포장하십시오.
파이 플레이트 또는 얕은 베이킹 팬에 넣습니다.
1 갤런 재 밀봉 식품 저장 비닐 봉지에 1 큰술 오일,소금,후추,닭고기를 섞는다. 물개 부대;외투에 동요.
낮은 랙에 오븐에 호일 포장 마늘 파이 플레이트를 놓습니다.
마늘을 약 15 분 더 오래 구우거나 이쑤시개 나 포크로 뚫을 때 마늘이 부드러워 질 때까지 굽습니다. 약간 식히십시오.
굽 치킨 5 에 15 분 이상 또는 두꺼운 부분은 뼈로 절단 할 때 황금 갈색과 닭의 주스는 분명 때까지(적어도 165 에프).
정향에서 부드러운 마늘을 부드럽게 짜내고 마늘 프레스를 통해 마늘의 절반을 1 쿼트 냄비에 누릅니다. 남은 마늘을 다른 용도로 저장하십시오. 털과 알프레도 소스와 레몬 껍질에 이길;부드럽게 자주 교반,중간 낮은 열 5 분에 걸쳐 가열한다.
열에서 제거하십시오;따로 보관하십시오. 소스의 절반 닭고기를 던져.
담그기 위해 남은 소스와 함께 따뜻하게 제공하십시오.