크림 이탈리아 드레싱 샐러드 바 샐러드
크림 이탈리아어 드레싱 레시피 샐러드 바 샐러드가 준비되었습니다 약 2 시간 15 분 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 지중해 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 레시피 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 313 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 5 명의 사람들이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 그것은 저렴한 오르되브르로 잘 작동합니다. 음식에서이 조리법네트워크에는 당근,마요네즈,파프리카 및 크림이 필요합니다. 숟가락으로 점수 46%,이 요리는 좋다. 크리미 이탈리안 무 지방 샐러드 드레싱, 크림 마늘 드레싱을 곁들인 이탈리아 야채 샐러드,및 크림 딜 샐러드 드레싱을 곁들인 글루텐 프리 오이 샐러드 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
드레싱:칼로 마늘을 다지고 그 위에 약 1/8 에서 1/4 티스푼의 소금을 뿌리고 포크로 페이스트에 으깬다. 파슬리,골파,바질을 아주 잘게 자르고 마늘에 넣습니다.
그릇에 마늘 혼합물,마요네즈,사워 크림,파마산 치즈,카이엔,파프리카,우스터셔를 넣고 자주 시음하고 필요에 따라 조미료를 조절합니다. 서빙하기 전에 몇 시간 동안 식히십시오. 원하는 경우 사용하기 전에 약간의 우유로 얇게 만듭니다.
샐러드 용:조립하려면 빙산 양상추 덩어리를 플래터에 겹칩니다. 줄을 서서 강판 치즈,갈가리 찢긴 당근,오이 조각을 놓고 해바라기 씨를 뿌린다.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
샤르도네,소비뇽 블랑,그루너 벨트라이너는 샐러드의 최고 선택입니다. 소비뇽 블랑 과 그루너 벨트라이너 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 호텔 내 오피스에 연락하여 회의 일정을 잡을 수 있으므로 회의 일정을 알아보기 위해 사용하는 시간을 절감하여 샤르도네에서 시간을 최대한 활용할 수 있습니다. 그것은 약 비용 14 병 당 달러.
![메종 드 라 빌레트 샤르도네]()
메종 드 라 빌레트 샤르도네
흰 꽃과 감귤류의 미묘한 코를 가진 사랑스러운 황금색. 레몬 파이,신선한 바나나 및 배 향과 함께 상쾌하고 복잡한 화이트 와인,프랄린,바닐라 및 설탕에 절인 밤의 볶은 힌트가 뒤 따릅니다. 완벽한 아페리티프 또는 해산물,구운 생선 및 샐러드와 함께 제공됩니다.프랑스와 미국 오크 둘 다를 가진 10 12 일 발효작용은 포도주의 자연적인 사기에 연약한 6 달 성숙에 선행됩니다. 최종 블렌드의 약 절반이 말로락틱 발효를 완료하여 천연 산도를 유지할 수 있습니다. 초기 병입은 신선도와 기본 맛을 캡처 할 수 있습니다.