크림 이탈리아 드레싱 샐러드 바 샐러드

크림 이탈리아 드레싱 샐러드 바 샐러드
크림 이탈리아어 드레싱 레시피 샐러드 바 샐러드가 준비되었습니다 약 2 시간 15 분 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 지중해 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 레시피 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 313 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 5 명의 사람들이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 그것은 저렴한 오르되브르로 잘 작동합니다. 음식에서이 조리법네트워크에는 당근,마요네즈,파프리카 및 크림이 필요합니다. 숟가락으로 점수 46%,이 요리는 좋다. 크리미 이탈리안 무 지방 샐러드 드레싱, 크림 마늘 드레싱을 곁들인 이탈리아 야채 샐러드,및 크림 딜 샐러드 드레싱을 곁들인 글루텐 프리 오이 샐러드 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
드레싱:칼로 마늘을 다지고 그 위에 약 1/8 에서 1/4 티스푼의 소금을 뿌리고 포크로 페이스트에 으깬다. 파슬리,골파,바질을 아주 잘게 자르고 마늘에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
지상 고기지상 고기
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
3
그릇에 마늘 혼합물,마요네즈,사워 크림,파마산 치즈,카이엔,파프리카,우스터셔를 넣고 자주 시음하고 필요에 따라 조미료를 조절합니다. 서빙하기 전에 몇 시간 동안 식히십시오. 원하는 경우 사용하기 전에 약간의 우유로 얇게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
샐러드 용:조립하려면 빙산 양상추 덩어리를 플래터에 겹칩니다. 줄을 서서 강판 치즈,갈가리 찢긴 당근,오이 조각을 놓고 해바라기 씨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
빙산 양상추빙산 양상추
해바라기 씨앗해바라기 씨앗
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
5
드레싱에 이슬비 봉사.

추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너

샤르도네,소비뇽 블랑,그루너 벨트라이너는 샐러드의 최고 선택입니다. 소비뇽 블랑 과 그루너 벨트라이너 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 호텔 내 오피스에 연락하여 회의 일정을 잡을 수 있으므로 회의 일정을 알아보기 위해 사용하는 시간을 절감하여 샤르도네에서 시간을 최대한 활용할 수 있습니다. 그것은 약 비용 14 병 당 달러.
메종 드 라 빌레트 샤르도네
메종 드 라 빌레트 샤르도네
흰 꽃과 감귤류의 미묘한 코를 가진 사랑스러운 황금색. 레몬 파이,신선한 바나나 및 배 향과 함께 상쾌하고 복잡한 화이트 와인,프랄린,바닐라 및 설탕에 절인 밤의 볶은 힌트가 뒤 따릅니다. 완벽한 아페리티프 또는 해산물,구운 생선 및 샐러드와 함께 제공됩니다.프랑스와 미국 오크 둘 다를 가진 10 12 일 발효작용은 포도주의 자연적인 사기에 연약한 6 달 성숙에 선행됩니다. 최종 블렌드의 약 절반이 말로락틱 발효를 완료하여 천연 산도를 유지할 수 있습니다. 초기 병입은 신선도와 기본 맛을 캡처 할 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수8
잡지