크림 으깬 뿌리 채소
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 크림 같은 으깬 뿌리 채소를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.57 서빙 당. 1 회 제공 포함 647 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 49 그램. 우유,백리향,유콘 골드 감자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 으깬 뿌리 채소, 로즈마리 으깬 뿌리 채소,및 으깬 감자와 뿌리 채소 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비를 고열로 놓고 우유,크림,소금,백리향 및 월계수 잎을 넣으십시오. 순무를 껍질을 벗기고 1 인치 덩어리로 자릅니다.
냄비에 추가하고 부분적으로 뚜껑을 커버. 종기에 가져와,다음 끓어 오르기 직전에 열을 줄이고 30 분 동안 순무 요리.
감자를 1 인치 덩어리로 자릅니다. 순무가 30 분 동안 요리한 후에(요리하는 감자 보다는 오래 걸린다),감자를 추가하고 모든 야채가 아주 부드러울 때까지,대략 20 분 더 끓인 것을 계속하십시오(껍질을 벗기기 칼의 끝은 조금 저항으로 처음부터 끝까지 가야 한다). 베이 잎과 백리향을 버리십시오.
순무와 감자를 배출하고 요리 액체 2 컵을 예약 한 다음 으깬다.