크림 완두콩으로 구운 돼지 고기

크림 완두콩으로 구운 돼지 고기
크림 완두콩과 함께 구운 돼지 고기는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 20 그램,그리고 총 423 칼로리. 에 대한 $2.86 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 정결 한 소금,겨자 가루,부추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 콜라 드 그린,크림 폴렌타,팬을 곁들인 돼지 고기 로스트, 크림 겨자 소스를 곁들인 슬로우 쿠커 돼지 고기 로스트,및 크림 버섯 그레이비를 곁들인 돼지 고기 등심 팁 로스트.

지침

1
갈색 설탕 2 큰술,겨자 가루와 칠레 가루 2 작은 술,소금 1 큰술,후추 1/4 작은 술을 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
접시에 돼지고기를 넣어,팻 건조 하 고 향신료 혼합물과 함께 온통 문 지 르 세요. 적어도 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
3
남은 흑설탕 2 티스푼,겨자 가루 1 티스푼,칠레 가루 1 티스푼,우스터 소스,식초,소금 1/4 티스푼,후추를 그릇에 넣고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
겨자 가루겨자 가루
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
돼지 고기를 헹구고 두드려 말립니다. 원하는 경우,그 모양을 유지할 수 있도록 몇 군데에서 돼지 고기 주위에 부엌 꼬기를 묶어.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
돼지 고기,지방 쪽을 아래로 넣고 노릇해질 때까지 약 5 분간 굽습니다. 약 5 분 더 노릇해질 때까지 계속 요리하고 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
7
테두리가있는 베이킹 시트로 옮기고 지방이 위로 향하게 한 다음 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
8
식초 혼합물의 3/4 로 솔질하십시오;센터에 삽입 된 온도계가 화씨 145 도,15~20 분 더 등록 될 때까지 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
9
절단 보드에 전송 하 고 나머지 식초 혼합물과 브러시.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
10
슬라이스 15 분 전에 휴식을 취하십시오.
11
한편 완두콩을 만드십시오:물 6 컵,과립 설탕,소금 1/4 티스푼을 냄비에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
12
완두콩을 추가,끓어 오르기 직전에 가져다 부드러운 때까지 요리,8 에 10 신선한 완두콩 분 또는 3 에 4 냉동 분.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
13
드레인,그릇에 전송 하 고 따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
14
팬에 크림을 추가,종기에 가져다 절반으로 감소 할 때까지 요리,약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
15
버터에 거품기,다음 완두콩에 추가하고 던져.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
16
파슬리와 파를 넣고 소금과 후추로 간을하고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
17
돼지 고기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
18
사진:콘 풀로스
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙8
건강 점수42
잡지