크림 완두콩으로 구운 돼지 고기
크림 완두콩과 함께 구운 돼지 고기는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 20 그램,그리고 총 423 칼로리. 에 대한 $2.86 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 정결 한 소금,겨자 가루,부추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 콜라 드 그린,크림 폴렌타,팬을 곁들인 돼지 고기 로스트, 크림 겨자 소스를 곁들인 슬로우 쿠커 돼지 고기 로스트,및 크림 버섯 그레이비를 곁들인 돼지 고기 등심 팁 로스트.
지침
갈색 설탕 2 큰술,겨자 가루와 칠레 가루 2 작은 술,소금 1 큰술,후추 1/4 작은 술을 그릇에 섞습니다.
접시에 돼지고기를 넣어,팻 건조 하 고 향신료 혼합물과 함께 온통 문 지 르 세요. 적어도 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
남은 흑설탕 2 티스푼,겨자 가루 1 티스푼,칠레 가루 1 티스푼,우스터 소스,식초,소금 1/4 티스푼,후추를 그릇에 넣고 맛을 낸다.
돼지 고기를 헹구고 두드려 말립니다. 원하는 경우,그 모양을 유지할 수 있도록 몇 군데에서 돼지 고기 주위에 부엌 꼬기를 묶어.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 고기,지방 쪽을 아래로 넣고 노릇해질 때까지 약 5 분간 굽습니다. 약 5 분 더 노릇해질 때까지 계속 요리하고 돌립니다.
테두리가있는 베이킹 시트로 옮기고 지방이 위로 향하게 한 다음 30 분 동안 굽습니다.
식초 혼합물의 3/4 로 솔질하십시오;센터에 삽입 된 온도계가 화씨 145 도,15~20 분 더 등록 될 때까지 계속 굽습니다.
절단 보드에 전송 하 고 나머지 식초 혼합물과 브러시.
한편 완두콩을 만드십시오:물 6 컵,과립 설탕,소금 1/4 티스푼을 냄비에 끓입니다.
완두콩을 추가,끓어 오르기 직전에 가져다 부드러운 때까지 요리,8 에 10 신선한 완두콩 분 또는 3 에 4 냉동 분.
팬에 크림을 추가,종기에 가져다 절반으로 감소 할 때까지 요리,약 3 분.
파슬리와 파를 넣고 소금과 후추로 간을하고 던지십시오.