크림 완두콩과 진주 양파

크림 완두콩과 진주 양파
크림 완두콩과 진주 양파는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.05 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 201 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,백리향,완두콩,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 크림 진주 양파, 진주 양파와 크림 케일,및 완두콩과 완두콩 진주 보리 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 물 냄비를 끓여서 물 한 그릇에 얼음물을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
완두콩을 끓는 물 에 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 완두콩을 접시에 옮기고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
3
끓는 물 냄비에 진주 양파를 3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
양파를 배출하고 완전히 냉각 얼음 물 그릇에 전송. 껍질 벗기기 칼을 사용하여,뿌리 끝 떨어져 손질하고 양파를 껍질을 벗기고 건조한 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
중간 깊은 프라이팬에 버터 1/2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
껍질을 벗긴 양파와 설탕을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
7
진한 크림과 타임을 넣고 약간 줄어들 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
8
완두콩과 칠면조 주식을 추가하고 끓인다. 소금과 후추로 간을합니다. 옥수수 전분 슬러리를 저어 준 다음 크림 소스에 넣고 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
터키 주식터키 주식
크림 소스크림 소스
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
9
육계를 예 열 하 고 열에서 랙 6~8 인치를 설정 합니다.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
10
완두콩 혼합물을 2 쿼트 얕은 베이킹 접시에 붓습니다. 작은 그릇에 녹인 버터 1 큰술을 판코와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
완두콩 위에 부스러기를 뿌리고 약 3 분 동안 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지