크림 옥수수 수확

크림 옥수수 수확
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 수확 크림 옥수수를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 646 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $3.19 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 닭 주식,양파,호박,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파슬리와 함께 크림 옥수수"쵸프"수확, 수확 옥수수 스프,및 수확 옥수수 커스터드 비슷한 요리법.

지침

1
엑스트라 버진 올리브 오일로 중간 정도의 고열로 중간 수프 냄비를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
뜨거운 기름에 베이컨을 넣고 가장자리가 바삭해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
얇은-얇은-
3
다진 양파와 옥수수,호박,감자,피망을 넣습니다. 또한 수프 냄비에 베이 리프,백리향 가지,파프리카,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 야채를 부드럽게하기 위해 약 7~8 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
돼지기름 등돼지기름 등
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
냄비에 밀가루를 뿌리고 1 분 동안 저어 요리하십시오. 주식안에 약동하고 거품에 오르골 조금높은 쪽으로 두껍게 하는 시키십시요. 그런 다음 크림,파슬리 및 매운 소스를 저어 맛을 내고 5 분 동안 끓입니다. 수프에 소금과 후추로 간을하고 크래커 또는 팝콘과 함께 제공하여 위에 뜨십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
바인딩을 위해바인딩을 위해
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수35
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