크림 오이 수프

크림 오이 수프
크림 오이 수프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 수프. 1 회 제공 포함 210 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,녹색 양파,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 오이 수프, 크림 오이 수프,및 냉장 크림 오이 수프.

지침

1
결합 2 1/2 컵 국물,감자,양파,셀러리,파 슬 리,녹색 양파,백 리 향,그리고 버터 5~6 쿼트 팬;커버 하 고 가끔 교 반 높은 열에 종 기에 가져다. 감자가 포크로 쉽게 매쉬 될 때까지 20~25 분 동안 열을 줄이고 가끔 저어 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
열에서 제거하고 실내 온도,대략 1 시간에 냉각하자.
3
한편,오이의 4 분의 1 을 얇게 썬다. 굵게 남은 들어온다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
4
일괄 작업,부드러운 때까지 믹서기에 감자 혼합물과 다진 오이를 소용돌이;큰 그릇에 붓는다. 크림 프라슈 3/4 컵,소금 1/2 티스푼,매운 소스 1/8 티스푼을 넣고 저어줍니다. 차가워 질 때까지,적어도 1 시간 또는 최대 1 일까지 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
국물이 더 많은 얇은 수프. 원하는 경우 소금과 매운 소스를 더 넣어 맛보십시오. 국자를 그릇에 넣고 얇게 썬 오이와 더 많은 크림 프라 슈로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
국자국자
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수10
잡지