크림 오이 수프
크림 오이 수프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 수프. 1 회 제공 포함 210 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,녹색 양파,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 오이 수프, 크림 오이 수프,및 냉장 크림 오이 수프.
지침
결합 2 1/2 컵 국물,감자,양파,셀러리,파 슬 리,녹색 양파,백 리 향,그리고 버터 5~6 쿼트 팬;커버 하 고 가끔 교 반 높은 열에 종 기에 가져다. 감자가 포크로 쉽게 매쉬 될 때까지 20~25 분 동안 열을 줄이고 가끔 저어 끓입니다.
열에서 제거하고 실내 온도,대략 1 시간에 냉각하자.
한편,오이의 4 분의 1 을 얇게 썬다. 굵게 남은 들어온다.
일괄 작업,부드러운 때까지 믹서기에 감자 혼합물과 다진 오이를 소용돌이;큰 그릇에 붓는다. 크림 프라슈 3/4 컵,소금 1/2 티스푼,매운 소스 1/8 티스푼을 넣고 저어줍니다. 차가워 질 때까지,적어도 1 시간 또는 최대 1 일까지 덮고 식히십시오.
국물이 더 많은 얇은 수프. 원하는 경우 소금과 매운 소스를 더 넣어 맛보십시오. 국자를 그릇에 넣고 얇게 썬 오이와 더 많은 크림 프라 슈로 장식하십시오.