크림 오이 샐러드
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 반찬? 크림 오이 샐러드는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 74 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 크림,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료를 모두 혼합 한 경우 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 딜 샐러드 드레싱을 곁들인 글루텐 프리 오이 샐러드, 크림 오이 샐러드,및 크림 오이 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇 위에 소쿠리 또는 미세 메쉬 여과기를 놓습니다.
오이와 소금 1/2 작은 술을 추가하고 결합 던져.
실온에서 1 시간 동안 그대로 두십시오.작업 표면에 종이 타월 1 층을 깔아 놓습니다. 손을 사용하여 스트레이너에서 오이를 제거하고 종이 타월에 평평하고 균일 한 층으로 배열하고 다른 종이 타월로 덮고 부드럽게 눌러 수분을 흡수하십시오. 그릇에 액체를 버리고 건조 닦아(세척 할 필요가 없습니다).
사워 크림,허브,식초,후추,남은 소금 1/4 티스푼을 그릇에 담습니다.
즉시 제공하거나 밀폐 된 용기에 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.