크림 아스파라거스 수프
크림 아스파라거스 수프는 채식 수프. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 234 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아스파라거스,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 아스파라거스 수프, 크림 아스파라거스와 부추 수프,및 크림 햄과 아스파라거스 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 양파를 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
국물,아스파라거스 및 타라곤을 첨가하십시오. 종기를 가져 오십시오. 8-10 분 동안 또는 아스파라거스가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 10 분 동안 식힌다.
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 아스파라거스 혼합물을 한 번에 3 분의 1 씩 퓌레로 만듭니다.
네덜란드 오븐이나 수프 주전자에 버터를 녹여 밀가루,소금,후추를 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 2 분 동안 또는 노릇해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 점차적으로 크림을 첨가하십시오. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 열을 감소시키십시오;퓌레로 만들어진 아스파라거스 및 레몬 주스 및 열에서 처음부터 끝까지 약동하십시오.