크림 시금치와 버섯 알프레도
크림 시금치와 버섯 알프레도는 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 369 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 알프레도 소스,지상 육두구,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 19 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 시금치 알프레도, 크림 버섯 알프레도 소스,및 크림 버섯 알프레도{채식주의+유제품 무료}.
지침
패키지 지침에 따라 만두를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
한편,큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다. 볶음 버섯 2 분 또는 부드러운 때까지.
마늘을 넣으십시오. 낮은 열을 감소;알프레도 소스와 다음에 저어 3 재료. 시금치를 저어주세요. 3 분 또는 완전히 가열되고 시금치가 시들해질 때까지 요리하십시오.