크림 시금치 딥

크림 시금치 딥
크림 시금치 딥은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 호르 도브르. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 55 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 레몬 주스의 혼합물,샬롯,퍼센트 그릭 요거트,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 부추와 크림 아보카도 딥, 구운 시금치 딥 로프,및 아보카도 시금치와 아티 초크 딥 비슷한 요리법.

지침

1
부드러워 질 때까지 푸드 프로세서의 모든 재료를 퓌레로 만듭니다. 30 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
피타 빵 또는 크루딧과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피타피타
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수35
잡지