크림 시금치
크림 시금치는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 64 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 64 칼로리. 닭 국물,지상 육 두 구,시금치,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 19 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 건강한 크림 시금치:크림이 적고 시금치가 더 많습니다., 크림 시금치,및 크림 시금치 비슷한 요리법.
지침
시금치에서 모든 물 짜기. 큰 냄비에 중간 열에 기름을 가열하십시오.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 저어 요리합니다.
30 초 동안 교반,팬에 밀가루를 추가하고 요리.
저지방 우유와 국물을 추가하고 요리,팬의 바닥에서 어떤 비트를 긁어. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 2 분 요리.
시금치를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 끓입니다. 증발 우유와 육두구를 저어 소금과 후추로 간을합니다.