크림 스토브 탑 마카로니와 치즈
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 크림 같은 스토브 탑 마카로니와 치즈를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방,그리고 총 455 칼로리. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 후추,체다 치즈,지방이 적은 크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 크림 스토브 탑 마카로니&치즈, 크림 노 루 스토브 탑 마카로니와 치즈,및 스토브 탑 마카로니와 치즈 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
파스타가 요리하는 동안 큰 냄비에 밀가루,소금,후추를 넣습니다.
잘 섞일 때까지 털로 저어 주면서 우유를 넣으십시오. 우유 혼합물에 작은 술에 의해 크림 치즈를 드롭;끊임없이 약동,중간 높은 열을 통해 끓인다. 2 분 또는 두껍고 크림 치즈가 녹을 때까지 끓여서 가끔 저어줍니다. 겨자,우스터 셔,마늘을 넣고 저어주세요.
체다 치즈를 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다.
파스타와 치즈 소스를 큰 그릇에 넣고 잘 던지십시오.