크림 소스를 곁들인 틸라피아는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 47 그램, 지방 15 그램,그리고 총 341 칼로리. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 $4.6 서빙 당. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 레몬 주스,크림 치즈,마가린 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 50 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 크림 새우&크랩 화이트 와인 소스를 곁들인 틸라피아, 버섯 소스의 틸라피안(틸라피안 엔 살사 드 참피(참피)),및 크림 파와 틸라피아 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
요리 스프레이로 베이킹 시트에 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
볶은 새우
3
시트에 틸라피아 필레를 놓고 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오. 녹인 마가린을 각 필레 위에 숟가락으로 뿌린 다음 레몬 주스 2 큰술을 뿌립니다. 레몬 후추와 딜 2 큰술로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
틸라피아 필레
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
레몬 페퍼
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
밀가루 ¼컵
갓 따온 딜 가지
4
예열 된 오븐에서 15 분 동안 또는 생선이 불투명하고 쉽게 플레이크가 될 때까지 굽습니다.
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에게 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 메이 사란 아르 신 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.