크림 소다 소스를 곁들인 사과 건포도 빵 푸딩
크림 소다 소스를 곁들인 사과 건포도 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 18 그램,그리고 총 428 칼로리. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크림 소다,소금,계피 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건포도 잼을 곁들인 아일랜드 소다 빵 푸딩, 사과와 건포도 빵 푸딩,및 사과 건포도 빵 푸딩.
지침
믹서기에서 인스턴트 오트밀을 미세한 분말로 갈아줍니다. 따로 보관하십시오.
큰 혼합 그릇에 계란,우유,럼 추출물,소금 및 흑설탕을 함께 휘젓습니다. 빵 큐브가 축축해질 때까지 건포도 빵,건포도,파이 필링,아몬드 및 오트밀 파우더를 접습니다. 1 시간 동안 따로 보관하십시오.
느린 밥솥에 요리 스프레이를 뿌리고 빵 혼합물을 첨가하십시오. 2 시간 동안 또는 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 높은 설정으로 요리하십시오.
두껍게 될 때까지 함께 털다. 소스의 덩어리로 최고 빵 푸딩.