크림 새우와 밀가루
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 크림 새우를 제공하고 시도 밀가루. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 567 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 44 그램 서빙 당. 에 대한 $4.92 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 돌로 빻은 밀가루,마늘 정향,장식물:퀴 토 햄과 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 같은 밀가루를 곁들인 스모키 새우, 로메 스코 소스,크림 같은 밀가루,채소를 곁들인 팬 그을린 새우,및 크림 치즈 밀가루 비슷한 요리법.
지침
국물,휘핑 크림,물 1 컵을 추가합니다. 끓게 가져 오십시오;밀가루에 털다. 10 분 또는 끝날 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 따뜻한 유지.
버 쥬스를 넣고 중간 불로 또는 대부분의 액체가 증발 할 때까지 6 분 동안 요리하여 갈색 비트를 느슨하게합니다.
저에 열을 감소하십시요;잔여 버터,1 개 큰스푼안에 이번에 터십시요. 레몬 주스,토마토,파슬리를 넣고 저어주세요.
*버 쥬스는 포도로 만든 산성,신맛이 나는 액체입니다. 그것은 레몬 주스 또는 포도주 같이 풍미를 높이기 위하여 사용했습니다.