크림 비스킷을 만드는 방법

크림 비스킷을 만드는 방법
어떻게 크림 비스킷을 만드는 것은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 23 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 218 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 무거운 휘핑 크림,자기 상승 밀가루,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 랍스터 체다 베이 비스킷 2-집에서 치즈 마늘 비스킷 만들기, 체다 파 비스킷(그리고 비스킷을 푹신하게 만드는 방법),및 버터 밀크 비스킷-언제든지 신선하게 만드십시오. 이들은 쉽게 만들 수 있으며 오븐에서 신선한 빵 베이킹을 이길 수 없습니다.

지침

1
오븐의 입력 위치로 오븐 랙을 이동;에 예열 오븐 500 화씨 온도(260 섭씨 온도). 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
섞는 사발안에 결합 각자 일어나는 가루 그리고 설탕;거의 모든 가루가 통합되고 반죽이 젖고 끈끈할 까지 크림안에 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
크림크림
반죽반죽
설탕설탕
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
3
반죽을 잘 가루로 만든 작업 표면에 놓고 약 1/2 인치 두께의 사각형으로 부드럽게 누릅니다. 벤치 스크레이퍼를 사용하여 반죽의 끝을 들어 올리고 반죽을 3 분의 1 로 접습니다. 반죽을 두꺼운 직사각형으로 다시 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
4
반죽을 약 1/2 인치 두께의 6 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
5
3 인치 비스킷 커터를 사용하여 반죽에서 라운드를 자릅니다. 반죽 스크랩을 두꺼운 디스크로 부드럽게 누르고 1/2 인치 두께를 굴린 다음 비스킷 3 개를 더 자릅니다. 반죽이 남아 있으면 가볍게 눌러 남은 반죽에서 비스킷을 하나 더 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
롤
6
준비된 베이킹 시트에 비스킷을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
녹은 버터로 비스킷의 꼭대기를 아낌없이 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
버터버터
8
비스킷이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 10~12 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
녹은 버터로 뜨거운 비스킷을 다시 닦고 서빙하기 전에 약간 식히기 위해 2~3 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
버터버터
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙10
건강 점수1
잡지