크림 브륄 레 치즈 바
이 조리법은 역할 36. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 101 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 바닐란 인스턴트 푸딩과 파이 충전 믹스,계란 플러스 3 달걀 노른자,토피 비트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 크림 브루 리 치즈 케이크 바, 크림 브륄 레 치즈 바,및 레몬 치즈 케이크 크림 브루 리 바 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 13 인치 9 인치 팬의 바닥과 측면을 가볍게 뿌립니다. 큰 그릇에 쿠키 믹스,푸딩 믹스,흑설탕,녹인 버터,바닐라 1 티스푼,계란 1 개를 부드러운 반죽이 될 때까지 저어줍니다. 바닥에 반죽을 누르고 팬의 측면을 1/2 인치.
작은 사발에서는,매끄러운 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 크림 치즈,사워 크림 및 설탕을 치대십시오.
남은 계란,달걀 노른자 3 개,남은 1 1/2 티스푼 바닐라를 추가합니다.
30~35 분 또는 중앙에 놓을 때까지 굽습니다. 즉시 분쇄 된 토피 비트를 뿌린다. 30 분 동안 식히십시오. 약 3 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오. 막대의 경우 4 행으로 9 행으로 자릅니다. 저장 냉장고에 덮여.