깊은 접시 호박 파이
에 대한 서빙 당 86 센트,이 레시피 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 모습을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 487 칼로리, 단백질 8 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,가루 설탕,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 깊은 접시 호박 파이, 생강 냅 크러스트를 곁들인 딥 디쉬 호박 파이,및 미니 딥 디쉬 호박 파이 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질의 경우:식품 가공기에 밀가루를 넣고 물 6 큰술,버터 및 소금을 넣으십시오. 혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 식품 가공기의 펄스.
식품 가공기에서 제거하고 빛이 될 때까지 반죽. 적어도 30 분 동안 냉장고에 반죽과 냉기를 포장.
파이 무게를 바닥에 놓고 25 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 파이 쉘이 냉각 할 수 있습니다.
호박,흑설탕,계피,생강,육두구,정향,소금을 큰 믹싱 볼에 넣고 거품기와 섞습니다.
증발 우유,당밀,계란을 추가;매끄러운 때까지 털로 격렬하게 저어.
파이 쉘에 충전물을 붓습니다. 알루미늄 호일로 빵 껍질의 가장자리를 덮으십시오.
정상이 빛나고 놓을 때까지 오븐의 중심 선반에 파이를 구우십시오. 파이는 중앙에 삽입 된 칼이 약 1 시간 정도 깨끗하게 나올 때 설정됩니다.
휘핑 크림의 경우:휘핑 크림을 15~20 분 동안 식히십시오.
당신이 회사 봉우리,몇 분을 볼 때까지 그들이 전기 믹서와 함께 그들을 채찍 그릇에 냉장 휘핑 크림과 설탕을 결합합니다.
오븐에서 파이를 제거하고 조심스럽게 호일을 제거합니다. 랙에 파이를 냉각.
휘핑 크림 한 덩어리와 함께 따뜻한,차가운 또는 실온에서 파이를 제공하십시오.