크림 브뤼셀 콩나물과 버섯 라자냐

크림 브뤼셀 콩나물과 버섯 라자냐
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 크림 같은 브뤼셀 콩나물과 버섯 라자 난을 시험해보십시오. 에 대한 $3.38 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 48 그램, 지방 51 그램,그리고 총 953 칼로리. 브뤼셀 콩나물,파슬리 잎,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 브뤼셀 콩나물 라자냐, 뿌리 채소와 브뤼셀 콩나물 라자냐,및 베이컨 버섯 브뤼셀 콩나물 비슷한 요리법.

지침

1
라자냐 국수를 9 인치 베이킹 접시에 넣고 따뜻한 물로가립니다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
2
담가 보자 15 분,다음 건조 깨끗한 주방 수건이나 종이 타월에 정렬. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
푸드 프로세서 그릇에 버섯 1/4 을 넣습니다. 대략 다진 때까지 펄스,6~8 짧은 펄스.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
큰 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오. 나머지 3 개의 버섯 배치를 반복하십시오. 강판 부착 및 브뤼셀 콩나물의 모든 창살에 맞는 식품 프로세서.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
강판강판
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
큰 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
거품이 가라 앉을 때까지 큰 비 스틱 또는 주철 프라이팬에 버터를 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
버섯을 넣고 과도한 수분이 증발하고 버섯이 지글 거리고 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 버섯이 갈색으로 변하면 샬롯,마늘,백리향을 넣습니다. 샬롯이 반투명해질 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
8
무거운 크림 1 컵을 넣고 혼합물이 느슨한 페이스트로 줄어들 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
9
큰 그릇에 옮기고 프라이팬을 닦아냅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
10
지금 비어있는 프라이팬에 기름을 고열로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
면도 한 브뤼셀 콩나물을 추가하십시오. 대부분의 측면에서 잘 까맣게 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 던지면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
12
남은 컵 무거운 크림을 추가하고 느슨한 소스와 같은 일관성으로 감소 될 때까지 요리하십시오. 소금과 후추로 맛을 내고 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
13
중간 정도의 고열로 중간 냄비에 남은 버터 3 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
14
밀가루를 넣고 옅은 갈색과 열매가 맺힐 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
15
끊임없이 휘젓고 천천히 얇고 꾸준한 스트림에 우유를 넣으십시오. 끊임없이 휘젓는 종기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
16
열에서 제거하고 육두구와 모짜렐라 3/4 을 저어줍니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
17
라자냐를 조립하려면 라자냐 팬 바닥에 치즈 소스의 1/6 을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
18
국수 세 개를 넣으십시오. 브뤼셀 콩나물 혼합물의 1/4,버섯 혼합물의 1/4,치즈 소스의 또 다른 1/6,강판 모짜렐라를 뿌립니다. 국수,콩나물 및 버섯 층을 세 번 더 반복하십시오. 마지막 3 개의 국수,남은 치즈 소스 및 남은 강판 모짜렐라를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
치즈 소스치즈 소스
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
콩나물콩나물
19
오븐으로 옮기고 가열 될 때까지 굽고 상단이 갈색으로 변하며 거품이 생길 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
20
오븐에서 제거 파르 메산 치즈와 파슬리를 뿌리고 10 분 동안 휴식을 취하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수50
잡지