크림 베이컨 체다 드레싱
크림 베이컨 체다 드레싱에는 다음이 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 40 그램,그리고 총 398 칼로리. 에 대한 서빙 당 56 센트,당신은 봉사 반찬을 얻을 12. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이컨,밀가루,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 24 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 베이컨-체다 딥, 배와 크림 체다 드레싱을 곁들인 바삭 바삭한 야채 샐러드,및 체다 잭 베이컨 드레싱을 곁들인 새우 호두 샐러드.
지침
중간 정도의 냄비에 약한 불로 치즈,밀가루,크림을 녹이고 소스처럼 될 때까지 함께 휘젓습니다.
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
중간 크기의 그릇에 냉각 된 치즈 소스,베이컨,마요네즈 및 우유를 골고루 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.