크림 베이컨 비네 그레트를 곁들인 가리비와 껍질 버트
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 212 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 만약 $1.45 서빙 당 예산에 빠진다,크림 베이컨 비네 그레트와 가리비와 껍질 버트 버트는 멋진 수 있습니다 글루텐 프리 및 원시 시도 할 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이컨,딜,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 베이컨 비네 그레트를 곁들인 껍질 버트, 껍질 버트와 겨자 비네 그레트,및 따뜻한 겨자 비네 그레트를 곁들인 껍질 버트.
지침
갈색과 선명 때까지 중간 열에 무거운 큰 프라이팬에 베이컨 스트립을 볶는다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 베이컨을 종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 프라이팬과 물방울을 예약하십시오.
파삭 파삭 한 부드러운,약 5 분 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 콩을 요리.
배수;큰 그릇에 옮깁니다. 호일로 그릇을 느슨하게 덮으십시오.
가리비에 소금과 후추를 뿌린다. 일괄 작업,프라이팬에 가리비를 추가;갈색으로 될 때까지 요리,약 2 측면 당 분.
콩 그릇에 전송;호일로 느슨하게 커버. 예약 프라이팬.
식초,물,겨자를 예약 된 프라이팬에 물방울로 휘젓습니다. 반으로 줄일 때까지 고열로 끓여 자주 저어주고 약 7 분 동안 갈색으로 된 비트를 긁어냅니다. 휘핑 크림을 저어;끓여 소스를 가져온다. 시즌 소금과 후추로 맛.
콩,가리비 그릇에 베이컨을 추가;부드럽게 섞는다. 6 개의 판 사이에서 혼합물을 나눕니다.
추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아
샤르도네,슈닌 블랑,그리고 피노 누아는 가리비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 라구나 와이너리 러시안 리버 샤도 네이 시도할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 29 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
러시아 강 계곡의 중심부에 자리 잡은 라구나 목장 포도원은 지난 30 년 동안 세계 최고 수준의 샤르도네의 고향이었다. 포도원은 태평양에서 구르는 시원한 안개에 오랜 성장기를 빚지고 있으며,샤르도네 포도는 파삭 파삭 한 산도와 잘 익은 과일 맛 사이의 섬세한 균형을 제공합니다. 그 이름을 딴 포도원의 우아한 표현,라구나 목장 포도 샤르도네는 매우 균형 잡힌 고급스러운 와인입니다. 사과,배,마르 멜로,귤,아시아 향신료의 달콤한 작은 소리에 의해 액자의 노트와 함께 열립니다. 균형 잡힌 풍부한,이 샤르도네는 표현 식감과 계층,느린 마무리가 있습니다.