크림 베리 케이크 모자이크

크림 베리 케이크 모자이크
이 조리법은 30 인분을 만듭니다 65 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 물,멋진 채찍 라이트 휘핑 토핑,감소 지방 파운드 케이크 및 기타 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 글루텐 프리 코코넛"양질의 거친 밀가루"케이크(식용 모자이크), 크림 베리 양귀비 씨앗 드레싱에 페탄과 피스타치오를 곁들인 베리와 아보카도 시금치 샐러드,및 모자이크 젤로 비슷한 요리법.

지침

1
라인 2-1/2-큐티. 플라스틱 포장이있는 그릇;요리 스프레이로 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
케이크를 12 조각으로 자릅니다. 트림 빵 껍질;폐기. 케이크 조각 라인 그릇,필요한 경우 맞게 절단.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
그릇에 건조 젤라틴 믹스에 끓는 물 저어 2 분. 완전히 녹을 때까지. 차가운 물 저어.
당신이 필요로하는 성분
딸기맛딸기맛
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
젤라틴의 1-1/2 컵을 제거하십시오;큰 사발안에 장소. 약간 걸쭉해질 때까지 냉장 보관하십시오. 한편 남은 젤라틴을 그릇에 담긴 케이크 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
휘핑 토핑을 두껍게 젤라틴에 저어줍니다. 장식을 위해 3 개의 라스베리를 예약하십시오. 남은 혼합 열매를 부드럽게 저어줍니다. 그릇에 케이크 위에 숟가락. 단단해질 때까지 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
혼합 딸기혼합 딸기
50칼로리50칼로리
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
적신 접시에 그릇을 반전;젤라틴을 느슨하게 흔들어. 부드럽게 그릇을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
플라스틱 랩을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
8
원하는 경우 예약 된 3 개의 라스베리와 신선한 민트로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
신선한 민트신선한 민트
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙30
건강 점수1
잡지