크림 베리 케이크 모자이크
이 조리법은 30 인분을 만듭니다 65 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 물,멋진 채찍 라이트 휘핑 토핑,감소 지방 파운드 케이크 및 기타 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 글루텐 프리 코코넛"양질의 거친 밀가루"케이크(식용 모자이크), 크림 베리 양귀비 씨앗 드레싱에 페탄과 피스타치오를 곁들인 베리와 아보카도 시금치 샐러드,및 모자이크 젤로 비슷한 요리법.
지침
라인 2-1/2-큐티. 플라스틱 포장이있는 그릇;요리 스프레이로 스프레이하십시오.
케이크를 12 조각으로 자릅니다. 트림 빵 껍질;폐기. 케이크 조각 라인 그릇,필요한 경우 맞게 절단.
그릇에 건조 젤라틴 믹스에 끓는 물 저어 2 분. 완전히 녹을 때까지. 차가운 물 저어.
젤라틴의 1-1/2 컵을 제거하십시오;큰 사발안에 장소. 약간 걸쭉해질 때까지 냉장 보관하십시오. 한편 남은 젤라틴을 그릇에 담긴 케이크 위에 붓습니다.
휘핑 토핑을 두껍게 젤라틴에 저어줍니다. 장식을 위해 3 개의 라스베리를 예약하십시오. 남은 혼합 열매를 부드럽게 저어줍니다. 그릇에 케이크 위에 숟가락. 단단해질 때까지 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
적신 접시에 그릇을 반전;젤라틴을 느슨하게 흔들어. 부드럽게 그릇을 제거합니다.
원하는 경우 예약 된 3 개의 라스베리와 신선한 민트로 장식하십시오.