크림 버섯과 구운 콜리 플라워 수프
크림 버섯과 구운 콜리 플라워 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 404 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 이러한 버튼,콜리 플라워,크림,그리고 다른 재료의 소수와 같은 버섯의 혼합물은 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 좋다. 시도 구운 버섯과 콜리 플라워 수프, 크림 구운 콜리 플라워 수프,및 크림 구운 마늘과 콜리 플라워 수프 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추와 함께 기름에 콜리 플라워 작은 꽃을 던져 큰 베이킹 시트에 단일 레이어에 그들을 정렬.예열 된 400 층 오븐에서 콜리 플라워를 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20-30 분 동안 굽습니다.그 사이에,중간 열에 큰 소스 팬에있는 기름을 가열하십시오.
부추 흰자를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
마늘을 넣고 약 1 분 정도 향이 날 때까지 볶습니다.
버섯과 백리향을 넣고 버섯이 부드러워 질 때까지 약 10-15 분 동안 볶습니다.
부추의 채소를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
30 분 동안 덮여,종기에 가져다,국물과 콜리 플라워를 추가 열을 줄이고 끓인다.소금과 후추로 간을합니다.스틱 블렌더로 원하는 일관성에 도달 할 때까지 수프를 퓌레로 만듭니다.