크림 버섯 확산
크림 버섯 스프레드는 조미료 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 14 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 32 및 비용을 제공합니다 서빙 당 12 센트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 크림,백리향,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨거운 체다 버섯 스프레드, 크림 브리 버섯 소스에 버섯과 후추 껍질 스테이크,및 크림 버섯 소스에 데친 달걀을 곁들인 구운 포토 벨로 버섯.
지침
버섯을 푸드 프로세서에 넣고 잘게 다질 때까지 처리하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
버섯,샬롯,타임,마늘을 넣고 10 분 동안 또는 액체가 증발 할 때까지 가끔 저어줍니다. 소금과 후추를 저어.
그릇에 버섯 혼합물을 배치;사우어 크림을 저어.