크림 민들레 수프
레시피 크림 민들레 수프를 만들 수 있습니다 약 45 분 후. 에 대한 $1.36 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 수프를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 190 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 레몬 웨지,양파,우유 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크림 민들레 채소와 염소 치즈 그라탕, 민들레 수프,및 민들레 채소와 양고기 수프 비슷한 요리법.
지침
무리에서 1 개의 민들레 잎을 분리하십시오;얇게 썰어 따로 보관하십시오. 큰 네덜란드 오븐 절반 가득 물 채우기;종 기에 가져다.
끓는 물;남은 채소를 추가 커버 하 고 2 분 동안 요리.
식품 가공기에 있는 장소 녹색;과정 30 초 또는 매끄러운 때까지.
3 쿼트 냄비에 기름과 버터를 넣습니다. 버터가 녹을 때까지 중간 불로 요리하십시오.
국물과 다음 4 가지 성분(후추를 통해)을 넣고 털로 저어줍니다. 퓌레 채소를 저어주세요. 끓게 가져 오기;열을 줄이고,끓어 오르기 직전의 상태,발견,5 분,때때로 교반.
예약 된 얇게 썬 채소로 서빙을 고르게 장식하십시오. 원하는 경우 사워 크림을 얹으십시오.