크림 미니 버섯과 부추를 곁들인 완두콩 덩굴손
크림 미니 버섯과 부추와 완두콩 덩굴손은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 104 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 버터,크림 미니 버섯,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 미니 버섯을 곁들인 퀴 노아 필라프, 크림 미니 버섯을 곁들인 라이스 필라프,및 크림 미니 버섯을 곁들인 으깬 감자.
지침
중간 낮은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다.
부추 추가;부추가 부드럽지만 갈색이 아닐 때까지 덮고 약 7 분 동안 자주 저어줍니다. 중간 높이로 열을 증가;마늘과 버섯을 추가하고 버섯이 갈색으로 시작할 때까지,약 7 분 소테.
완두 덩굴손을 추가하십시오;완두 덩굴손이 다만 시들기 시작할 때까지 요리하고,수시로 던지기,대략 3 분. 소금과 후추로 간을합니다.