크림 리조또와 찐 양고기 필레
크림 리조또와 함께 조리법 찐 양고기 필레가 준비되었습니다 약 1 시간 25 분 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 44 그램,그리고 총 659 칼로리. 에 대한 $4.32 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 다진 마늘,물,리조또 쌀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 뿌리 채소와 콜캐논-크림 케일과 감자를 곁들인 구운 양고기 볶음, 찐 근대와 빵가루 입힌 메기 필레,및 버섯 박제 양고기 필레.
지침
큰 냄비에 올리브 오일을 가열하고 양고기 필레를 넣고 양면을 갈색으로 만듭니다.
부추를 부드럽게하기 위해 부추,당근,마늘을 몇 분 저어 넣고 야채를 갈색으로 만들지 마십시오.
물,와인을 붓고,주식,발사믹 식초와 버터를 추가,결합 저어.양고기가 부드러워 질 때까지 45 분에서 1 시간 동안 매우 낮은 열에 요리하십시오. 요리하는 동안 양고기를 몇 번 돌리십시오. (전체 양고기 필렛 요리 시간을 사용하는 경우 무게 때문에 더 길어집니다.).
양고기를 제거하고 따뜻하게 유지,다시 열을 켜 옥수수 가루와 물 조금 섞어 팬에 부어,소스가 두껍게 될 때까지 저어. (난 그냥 고기를 통해 조금 이슬비가 더 사용,오히려 소스로보다,그것은 맛의 이미 가득로,리조또는 그대로.).
리조또 위에 고기를 제공하고 소량의 팬 소스를 뿌린 다음 면도 한 파마산 치즈와 트러플 오일을 뿌립니다.리조또.팬에 버터를 녹이고 양파가 부드러워 질 때까지 양파와 마늘을 넣고 밥을 넣고 저어 버터에 코팅합니다.
물,와인에 부 어,저 어,닭고기 주식을 추가 하 고 종 기에 가져다,열을 아래로 설정 하 고 액체가 흡수 될 때까지 낮은 불로 끓인 다 고 쌀에 대 한 요리 20 분.그냥 모든 액체 흡수 되었습니다 전에 허브를 추가,결합 하 여 저 어.이 요리되면 열에서 제거하고 맛 치즈와 후추를 추가,치즈가 때까지 부드럽게 저어 melted.To
접시의 중앙에 리조또를 놓고 양고기 필레를 얇게 썰어 예약 된 팬 주스를 아주 소량 뿌리고 파마산 부스러기를 얹고 트러플 오일을 뿌립니다.