크림 리조또와 찐 양고기 필레

크림 리조또와 찐 양고기 필레
크림 리조또와 함께 조리법 찐 양고기 필레가 준비되었습니다 약 1 시간 25 분 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 44 그램,그리고 총 659 칼로리. 에 대한 $4.32 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 다진 마늘,물,리조또 쌀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 뿌리 채소와 콜캐논-크림 케일과 감자를 곁들인 구운 양고기 볶음, 찐 근대와 빵가루 입힌 메기 필레,및 버섯 박제 양고기 필레.

지침

1
큰 냄비에 올리브 오일을 가열하고 양고기 필레를 넣고 양면을 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
부추를 부드럽게하기 위해 부추,당근,마늘을 몇 분 저어 넣고 야채를 갈색으로 만들지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
(및 인분만)(및 인분만)
3
물,와인을 붓고,주식,발사믹 식초와 버터를 추가,결합 저어.양고기가 부드러워 질 때까지 45 분에서 1 시간 동안 매우 낮은 열에 요리하십시오. 요리하는 동안 양고기를 몇 번 돌리십시오. (전체 양고기 필렛 요리 시간을 사용하는 경우 무게 때문에 더 길어집니다.).
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
양고기를 제거하고 따뜻하게 유지,다시 열을 켜 옥수수 가루와 물 조금 섞어 팬에 부어,소스가 두껍게 될 때까지 저어. (난 그냥 고기를 통해 조금 이슬비가 더 사용,오히려 소스로보다,그것은 맛의 이미 가득로,리조또는 그대로.).
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
리조또 위에 고기를 제공하고 소량의 팬 소스를 뿌린 다음 면도 한 파마산 치즈와 트러플 오일을 뿌립니다.리조또.팬에 버터를 녹이고 양파가 부드러워 질 때까지 양파와 마늘을 넣고 밥을 넣고 저어 버터에 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
트러플 오일트러플 오일
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
물,와인에 부 어,저 어,닭고기 주식을 추가 하 고 종 기에 가져다,열을 아래로 설정 하 고 액체가 흡수 될 때까지 낮은 불로 끓인 다 고 쌀에 대 한 요리 20 분.그냥 모든 액체 흡수 되었습니다 전에 허브를 추가,결합 하 여 저 어.이 요리되면 열에서 제거하고 맛 치즈와 후추를 추가,치즈가 때까지 부드럽게 저어 melted.To
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
1
접시의 중앙에 리조또를 놓고 양고기 필레를 얇게 썰어 예약 된 팬 주스를 아주 소량 뿌리고 파마산 부스러기를 얹고 트러플 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
트러플 오일트러플 오일
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

성분

50껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)쇠고기 부용 과립쇠고기 부용 과립25견과류는 원하는 대로(다진 것)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)30견과류는 원하는 대로(다진 것)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)1작은잘게 썬 당근잘게 썬 당근2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)인스턴트 치킨 부용 과립인스턴트 치킨 부용 과립3(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)옥수수 가루옥수수 가루200껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 레드 와인드라이 레드 와인118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인2다진 마늘,짓 눌린다진 마늘,짓 눌린3다진 마늘,짓 눌린다진 마늘,짓 눌린4라지는양고기 필레(당신은 또한 당신이 얻을 수있는 모든 경우 약 600 그램의 하나의 큰 필렛을 사용할 수 있습니다.)양고기 필레(당신은 또한 당신이 얻을 수있는 모든 경우 약 600 그램의 하나의 큰 필렛을 사용할 수 있습니다.)1작은잘게 썬 부추잘게 썬 부추2(겨울)마스카 포네 치즈마스카 포네 치즈4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)1잘게 썬 양파잘게 썬 양파2(겨울)면도 파르 메산 치즈(추가)면도 파르 메산 치즈(추가)3(겨울)파르 메산 치즈파르 메산 치즈20견과류는 원하는 대로(다진 것)잘게 썬 파슬리잘게 썬 파슬리4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개리조또 쌀리조또 쌀1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)백리향 잎백리향 잎4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것트러플 오일트러플 오일591껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치300껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙4
건강 점수17
잡지